您想学吉他吗?知道宜宾哪里有吉它培训吗?请点击 您就知道了!
在宜宾到琴海学吉他是您真正正确的选择,点击了解宜宾学吉他的相关信息!

您现在的位置: 首页 > 古典吉他 > 古典资讯 >  正文

贵州吉他学会成立大会新闻稿

本报消息,由由贵州省音乐家协会、贵州省经济广播电台、共青团遵义市委、遵义市文联共同主办,遵义市音乐家协会吉他学会、贵州董酒股份有限公司共同承办的“贵州省音乐家协会吉他学会成立大会暨庆典音乐会”中国名家吉他音乐会,将于7月18日在历史文化名城遵义隆重开幕。 本次活动特邀请我国著名吉他演奏家、教育家吴子彪、李质伟老师;何青老师,2008年、2009年连续两届国际吉他大赛金奖得主陈曦、青年吉他新秀陈凌以及贵州省各专州吉他音乐工作者共同举办一场别开生面,精彩纷呈的高雅吉他音乐会。 本次活动还将邀请贵州省文联欢、贵州省文化厅、贵州省音乐家协会领导出席。这是贵州省首次吉他艺术界人士的大聚会,活动期间,还将举办难得的吉他专题讲座,学术交流等活动。欢迎吉他音乐工作者、爱好者以及社会各界人士提前与组委会联系领取免费入场券。