您想学吉他吗?知道宜宾哪里有吉它培训吗?请点击 您就知道了!
在宜宾到琴海学吉他是您真正正确的选择,点击了解宜宾学吉他的相关信息!

您现在的位置: 首页 > 各类乐器 > 电子琴 >  正文

雅马哈PSR-1000和2000

雅马哈PSR-1000和2000

  雅马哈PSR-1000和PSR-2000都具有全功能的16轨音序器,这对于那些有经验的音乐家们特别容易上手。一个很好的功能就是:不用进入音序器,你就可以先录制2或3轨旋律连同自动自动伴奏,面板上有几个按钮专门用来做这件事,然后你再进入音序器录制其他轨道或者进行编辑操作,如果完成后试图录制一首新的乐曲,屏幕会弹出一个对话框,询问你是否将前一个乐曲存盘,一个很棒的功能。

  雅马哈PSR-1000/2000的用户界面非常友好,音色和音效也很棒。这两个型号,每种风格都有四个变奏,不象低端的PSR,每个风格只有两个变奏。音色和风格按组分类,每个组一个按钮,更容易查找音色和风格。它们的背板有更多的输出接口用来连接其他设备。你还可以用内存保存更多的风格和乐曲而不必使用软盘。

  另一个特点是直接从软盘调用风格或乐曲,演奏者可以直接从软盘上调用风格或乐曲而不必事先装入内存。雅马哈PSR-2000是64复音的,PSR-1000是32复音的。PSR-2000还具有人声合唱功能,比PSR-1000多一些音色和风格。它们在播放MIDI文件时都可以显示MIDI文件中的歌词,但只有雅马哈PSR-2000可以显示MIDI文件的乐谱。在我看来,仅仅差几百美元,PSR-2000是更好的选择。

【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】【字体:小 大】 2007-9-24 20:16:06
  • 上一篇文章: YAMAHAPSR-550键盘
  • 下一篇文章: 雅马哈PSR-9000和9000PRO