您想学吉他吗?知道宜宾哪里有吉它培训吗?请点击 您就知道了!
在宜宾到琴海学吉他是您真正正确的选择,点击了解宜宾学吉他的相关信息!

您现在的位置: 首页 > 吉他谱 > 通俗吉他谱 >

莫扎特协奏曲集介绍

莫扎特协奏曲集介绍  生性好玩的莫扎特,几乎玩遍了他能碰上的所有乐器——我甚至还听过他为玻璃琴(在几十只玻璃杯中灌上水,深浅不等)写的独奏和重奏的曲子!协奏曲这个形式肯定是莫扎特最喜欢,也的确最能显示出他的天才灵气的,我猜想原因之一,恐怕就是他能在协奏曲中把种种乐器玩得龙飞凤舞,十分过瘾吧。假如莫扎特能够再多活些岁数,很难说他不会写出一首定音鼓协奏曲来!

  这个集子里的三张唱片,几乎囊括了莫扎特所有为管乐器写的协奏曲:一首双簧管、单簧管、圆号和大管的四重(或谓“交响”)协奏曲,双簧管、单簧管、大管、长笛的各一首,圆号的四首,长笛和竖琴的一首,以及一首虽然很短却很有名的《长笛和乐队的行板》。当然这其中,长笛和竖琴的、单簧管的、以及四首圆号的,更重要,是莫扎特这类作品的佼佼者。

  这是你一网打尽莫扎特管乐协奏曲的最佳机会——奥菲欧室内乐团以其光辉的音色著称于世,这里的每一个演奏都精湛、秀美,且三张CD的容量子均都在70分钟以上,又是廉价版的。独奏者虽然都是该乐团的成员,配合默契,演奏平衡且自然。

【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】【字体:小 大】 2007-10-20 14:23:40
  • 上一篇文章: 西洋乐器分类法
  • 下一篇文章: 莫扎特作品整理
  • ::下载说明::

    * 为了达到最快的下载速度,推荐使用网际快车下载本站软件。
    * 如果您发现该软件不能下载,请通知管理员或点击【此处报错】,谢谢!
    * 未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源;如引用页面,请注明来自本站,谢谢您的支持!

    ::音乐简介::

    主题曲阿旺新传吉他谱下载

    ::下载地址::

    网站的所有下载资源请用下载工具下载(迅雷,快车等),可能不支持IE直接下载,谢谢大家!
    {$MY_新火狐12060}

    阿旺新传吉他谱下载下载地址 : 下载地址1