您想学吉他吗?知道宜宾哪里有吉它培训吗?请点击 您就知道了!
在宜宾到琴海学吉他是您真正正确的选择,点击了解宜宾学吉他的相关信息!

您现在的位置: 首页 > 音乐理论 > 音乐教育 >  正文

效果机中参数释义

效果机中参数释义

1. EQ(均衡类) ·Low Gain:调节均衡器低频段的增益。 ·Low Freq:调整均衡器低频范围。 ·Low Q:低频段某中心频率的频带宽度调节,Q通称品质因素,Q设置值高,相应中心频率的带宽变窄。 ·Low Type:调低频范围的均衡类型,包括ShLv倾斜型和平共处Peak波峰型。 ·Mid Gain:调节均衡器中频段的增益。 ·Mid Freq:调整均衡器中频范围。 ·Mid Q:中频段某中心频率的频带宽度调节,Q通称品质因素,Q设置值高,相应中心频率的带宽变窄。 ·High Gain:调节均衡器高频段的增益。 ·High Freq:调整均衡器高频范围。 ·High Q高频段某中心频率的频带宽度调节,Q通称品质因素,Q设置值高,相应中心频率的带宽变窄。 ·High Type:调高频范围的均衡类型。包括ShLv倾斜型和Peak波峰型。 ·Level:调整声信号通过均衡器之后的音量电平。

2. Rev(混响类) ·Roon Size:调整房间大小尺寸,指单边长度。 ·Rev time:混响时间,在室内原声压级下降60dB所需时间。 ·Pre Dly:预延迟时间,调整早中期反射声之前的时间延迟。 ·Difuse:调整混响声扩散程度。 ·Densty:调整构成混响的反射声密度。 ·ERLvl:早期反射声电平调节。 ·LF Damp Gain:低频衰减增益,设置值减小,衰减加快。 ·LF Damp Freq:低频衰减频率,调整低频衰减开始发生作用的频率。 ·HF Damp Gain:高频衰减增益,设置值减小,衰减加快。 ·HF Damp Freq:高频衰减频率,调整高频衰减开始发生作用的频率。 ·HiCF:高频截止频率,调整混响声中高频被切频率。 ·EfxLvl:效果声电平,调整混响声音量电平。 ·DirLvl:直达声电平,调整直达声音量电平。 ·HPF:高通滤波。调整范围:直通或从32Hz到1kHz为切点。 ·LPF:低通滤波。调整范围:直通或从1kHz到16 kHz为切点。

[1][2][3]下一页

【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口】【字体:小 大】 2007-10-3 15:58:34
  • 上一篇文章: 延迟效果机的操作使用
  • 下一篇文章: 学位制度的优化管理